Entrar.

Entra en tu cuenta

Franquiciatarios Login
O

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, declara que CAMPAMENTOS VIVENCIALES S.A DE C.V ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Mango no. 3 Huertos del Rocío, León, Guanajuato, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros que nos proporcione directamente o través de medios electrónicos, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

CAMPAMENTOS VIVENCIALES S.A DE C.V. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno.

DATOS PERSONALES Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan en forma enunciativa, no limitativa: • Datos orgánicos: • nombre completo • edad • dirección • celular • fecha y lugar de nacimiento • género • estado civil • domicilio • nacionalidad • correo electrónico • facebook y/o cuentas de social media • teléfonos de contacto • firma • huella digital • nombres, teléfonos y correos de los Padres. • Datos de Salud: • Estado de salud • historial clínico • grupo sanguíneo • previas operaciones • alergias • enfermedades • características psicológicas • restricciones alimenticias • donador de órganos • datos de su doctor • tratamientos médicos • medicinas que lleve al evento • tratamientos crónicos • datos de contactos para caso de emergencia • cualquier dato que sugiera ser apoyo para la salud del participante. • Datos sobre los padres o tutores: • Nombre completo • edad • domicilio • teléfonos • correos • facebook y/o cuentas de social media • WhatsApp • datos completos del domicilio del trabajo • empleo o negocio del padre y/o de la madre • Datos sensibles: • Aficiones • Deportes • Miedos • Fobias • Comportamiento del alumno en lo social • familiar • emotivo • salud • deportivo • En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el Responsable no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular.

TRANSFERENCIA DE DATOS El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el Responsable ha asumido con el titular en el presente Aviso. El titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a CAMPAMENTOS VIVENCIALES S.A DE C.V. se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@kukaponga.com

CONSENTIMIENTO GENERAL Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos. Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso.

CONSENTIMIENTO EXPRESO De conformidad con los artículos aplicables de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente: a) El titular reconoce que ha leído este Aviso de Privacidad y entendido sus alcances b) El titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad c) El titular acepta que el Responsable pueda transferir sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales a terceros distintos del encargado. Este consentimiento expreso puede documentarse a través de firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.

Algunos de nuestros clientes